Gewichtsverlust ist nicht nur durch das, was man nicht essen oder was ihr Limit bedeuten. Es geht darum, was man essen kann. Es geht darum, Essen lecker, nährstoffreiche, ballaststoffreiche Lebensmittel. Die Wahl Gewichtsverlust Plan ist eine Feier von Lebensmitteln.
Sie fanden viel bieten Websites Instrumente zur Verringerung der Fett in der Ernährung, Gewicht zu verlieren. Aber in der Verringerung der Fett nicht genug. Sie müssen ersetzt einen Teil des Fettes Sie mit Nahrungsmitteln, die reich an komplexen Kohlenhydraten zu beseitigen - Vollkornprodukte, Gemüse - und Nahrungsmittel, die reich an komplexen Kohlenhydraten - Vollkornprodukte, Gemüse - und Früchten. Sie müssen sich fettarme oder fettfreie Milchprodukte essen. Sie müssen Ihren Fokus von fettreichen zu fettarmen Speisen wie Huhn, Pute, Fisch und Meeresfrüchte zu ändern.
Genießen Sie einige dieser Lebensmittel - wie Obst und Gemüse - können eine neue Erfahrung für Sie sein. Nach zahlreichen Studien Bevölkerung, essen ein Drittel der Amerikaner kein Obst und Gemüse. Wenn dies bedeutet, dass Sie, haben Sie ein echter Leckerbissen auf Lager. Obst und Gemüse sind lecker, und sie enthalten Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe, die wichtig für das Halten Sie gesund sind.
Nutzen für die Gesundheit
Hier sind ein paar Beispiele für die Vorteile des Verzehrs von Obst, Gemüse und Vollkornprodukte: Essen Lebensmittel wie Süßkartoffeln, Karotten, Spinat und Melone - reiche Quellen von Beta-Carotin - kann helfen, Krebs zu verhindern, Herzerkrankungen und Katarakte. Auf der anderen Seite, nicht essen Lebensmittel wie Vollkornprodukte, gekochte Linsen, Spinat und Spargel - Lebensmittel mit hohem Folsäure (ein B-Vitamin) - kann das Risiko für Schlaganfall, Herzkrankheiten oder Dickdarmkrebs zu erhöhen. Essen Bananen, Huhn und Reis - gute Quellen für Vitamin B6 - und Orangen, Erdbeeren, Brokkoli und Paprika - gute Quellen für Vitamin C - können Sie Ihr Immunsystem ankurbeln.
Eine Pille ist nicht Essen. Wenn Sie denken: "Hey, ich werde einfach kaufen Vitaminen und Mineralstoffen und vermeiden das Essen," du bist an den falschen Lösung Springen. Wissenschaftler wissen, dass Menschen, die eine fettarme Diät und viel Gemüse, Obst essen und Vollkornprodukte haben Risiken von Krebs und Herzerkrankungen reduziert, aber sie können nicht sagen, ob nur das Essen der isolierten Nährstoffen in Lebensmitteln wird dazu beitragen, die langfristige Gesundheit. Also reden Mega Dosen von Vitaminen oder anderen Beilagen ist nicht die Antwort. Außerdem, wenn in zu großen Mengen aufgenommen (und die optimale Menge wird oft unbekannt), Vitaminen und Mineralstoffen kann gesundheitsschädlich sein.
Essen nährstoffreiche, ballaststoffreiche Lebensmittel hat Vorteile, die über Lieferung von lebenswichtigen Vitamine, Mineralstoffe und Ballaststoffe aufgenommen. Es hält den Stoffwechsel und verhindert, dass Sie Hunger. Außerdem ist es äußerst angenehm.
Nährstoffreiche, Faser-reiche Lebensmittel sind selbst-Begrenzung
Wählen Gewichtsverlust Tipps & Pläne [http://www.drperfectnutrition.com/], dass Sie viele Kohlenhydrate essen können, aber nicht nur jede Art von Kohlenhydraten. Seien Sie sicher, dass die Kohlenhydrate Sie wählen und nährstoffreiche und ballaststoffreiche. Wenn Sie essen nährstoffreiche, ballaststoffreiche Kohlenhydrate sind, ist es fast unmöglich, sie zu viel essen. Sie sind so sperrig und Abfüllung werden sie sich begrenzen. Stellen Sie sich vor dem Essen 15 Karotten (450 Kalorien). Sie würden Schwierigkeiten haben, es zu tun. Im Gegenteil, das Einatmen zwei Fünftel eines Entermann's Fat-und cholesterinfrei Butter Crunch Cake (440 Kalorien) verlässt du bereit für mehr. Es ist fast unmöglich, nicht frei von Fasern, Nährstoff-freie Lebensmittel zu viel essen.
Zur Orientierung in der Auswahl von Lebensmitteln, um Ihr Ziel zu erreichen, gesund zu sein und schlank, folgen den Empfehlungen der Übung und Tipps, Gewicht zu verlieren. Wenn Sie diese Anforderungen erfüllen, werden Sie zu voll, um noch von einer Überdosis fettreiche oder leere Kalorien zu denken.